Marstall Stall-Riegel
Ergänzungsfuttermittel für Pferde
Sichere Bezahlung über PayPal möglich
Schnelle Lieferung
14 Tage Rückgaberecht
Zusammensetzung
Weizen (22,50 %), Weizenfuttermehl (22,50 %), Luzernemehl (15,00 %), Weizengrießkleie (10,00 %), Hafermehl (7,50 %), Natriumchlorid (6,00 %), Magnesiumoxid (3,20 %), Calciumcarbonat (3,00 %), Gerstenmalz (2,50%), Monocalciumphosphat (2,00 %)
Analytische Bestandteile und Gehalte sowie Energie je kg
Rohprotein
|
10,70 %
|
pcv* Rohprotein
|
52,00 g
|
Rohfett
|
4,00 %
|
Rohfaser
|
7,70 %
|
Rohasche
|
20,00 %
|
Energie (DE)
|
9,40 MJ
|
Energie (ME) |
8,40 MJ |
Calcium |
2,30 % |
Phosphor |
0,80 % |
Natrium
|
2,20 %
|
Magnesium
|
1,70 %
|
*pcv = präcaecal verdaulich = dünndarmverdaulich = fürs Pferd verfügbar
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Fettlösliche Vitamine
Vitamin A |
300.000,00 I.E. |
Vitamin D3 |
25.000,00 I.E. |
Vitamin E |
6.500,00 mg |
Vitamin K3 |
65,00 mg |
Wasserlösliche Vitamine
Vitamin C |
1.200,00 mg |
Vitamin B1 |
400,00 mg |
Vitamin B2 / Riboflavin |
150,00 mg |
Vitamin B6 / Pyridoxinhydrochlorid |
400,00 mg |
Vitamin B12 / Cyanocobalamin |
1.600,00 mcg |
Biotin |
16.000,00 mcg |
Folsäure |
160,00 mg |
Cholinchlorid |
4.000,00 mg |
Calcium-D-Pantothenat |
500,00 mg |
Niacin |
360,00 mg |
Spurenelemente
Eisen als Eisen-(II)-sulfat-Monohydrat |
2.400,00 mg |
Kupfer als Kupfer-(II)-sulfat-Pentahydrat |
760,00 mg |
Zink als Zinkoxid |
4.200,00 mg |
Mangan als Mangan-(II)-oxid |
1.700,00 mg |
Jod als Calciumjodat, wasserfrei |
14,40 mg |
Selen als Natriumselenit |
13,20 mg |
Fütterungsempfehlung
Pony ½ Riegel/Tag (ca. 25 g)
Kleinpferd 1 Riegel/Tag (ca. 50 g)
Großpferd 2 Riegel/Tag (ca. 100 g)
1 Riegel (2 Hälften) Stall-Riegel = ca. 50 Gramm
Fütterungshinweise
Unsere Empfehlungen gehen grundsätzlich von einem Raufutteranteil (Heu) von 1,5 kg je 100 kg Lebendgewicht und Tag aus.
Dieses Ergänzungsfuttermittel darf wegen der gegenüber Alleinfuttermitteln höheren Gehalte an Spurenelementen an Pferde nur bis zu 4 v. H. pro kg Alleinfuttermittel verfüttert werden.